Autor Tema: Época pulpos  (Leído 2089 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado paco capi

  • Miembro
  • *****
  • Mensajes: 1414
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
  • Embarcacion: tarraga 6,10
Re:Época pulpos
« Respuesta #60 en: Noviembre 27, 2017, 09:02:44 »
salida del sábado con la mar como un plato , curri cero en los 70 80 m , llegamos a la zona y sin viento no se puede pescar cefa.

resultado seis medianos y un calamar mediano el calamar salio a las 11 h.

almuerzo y a las 13 h en el puerto.

Desconectado paco capi

  • Miembro
  • *****
  • Mensajes: 1414
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
  • Embarcacion: tarraga 6,10
Re:Época pulpos
« Respuesta #61 en: Diciembre 07, 2017, 16:24:28 »
De ayer al curri una baco kilera.

cefa cero , pulpos 8 uno de 2 kg y medio y el resto kileros.

mañana entretenida por la zona de Cartagena

Desconectado paco capi

  • Miembro
  • *****
  • Mensajes: 1414
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
  • Embarcacion: tarraga 6,10
Re:Época pulpos
« Respuesta #62 en: Diciembre 11, 2017, 10:53:34 »
el viernes dos pulpos con Jopi salida desde C. Palos.

el sábado cinco entre mi compadre y el menda uno de dos kilos y el resto kileros zona de Cartagena.

el domingo un calamar y siete pulpos todos medianos kileros salida desde Cartagena.


Conectado Carlosatreides

  • Miembro
  • *****
  • Mensajes: 1027
  • Karma: 0
  • Lo importante no es pescar, es estar pescando...
    • Ver Perfil
  • Embarcacion: Endor-Rodman 700
Re:Época pulpos
« Respuesta #63 en: Diciembre 11, 2017, 11:10:35 »
el viernes dos pulpos con Jopi salida desde C. Palos.

el sábado cinco entre mi compadre y el menda uno de dos kilos y el resto kileros zona de Cartagena.

el domingo un calamar y siete pulpos todos medianos kileros salida desde Cartagena.
Por mi zona hay, a ver si organizamos una cuando se pase la fiebre lubinera...
Mi única patria....la mar

Desconectado paco capi

  • Miembro
  • *****
  • Mensajes: 1414
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
  • Embarcacion: tarraga 6,10
Re:Época pulpos
« Respuesta #64 en: Diciembre 11, 2017, 14:13:58 »
he salido cinco o seis veces y todas he tocado por mi zona el dia que menos cinco.

y no le he dedicado toda la mañana , antes he intentado curri un rato.

Conectado Carlosatreides

  • Miembro
  • *****
  • Mensajes: 1027
  • Karma: 0
  • Lo importante no es pescar, es estar pescando...
    • Ver Perfil
  • Embarcacion: Endor-Rodman 700
Re:Época pulpos
« Respuesta #65 en: Diciembre 11, 2017, 14:30:44 »
Calamares me refería....
Mi única patria....la mar

Desconectado paco capi

  • Miembro
  • *****
  • Mensajes: 1414
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
  • Embarcacion: tarraga 6,10
Re:Época pulpos
« Respuesta #66 en: Diciembre 11, 2017, 14:44:20 »
hablamos pero los pulpos son mas grandes y están también ricos en la mesa

Desconectado JOPI

  • -
  • Miembro
  • *****
  • Mensajes: 408
  • Karma: 0
  • Embarcacion JOPI III
    • Ver Perfil
Re:Época pulpos
« Respuesta #67 en: Diciembre 11, 2017, 15:51:58 »
El pulpò en la mesa es MUYYYY rico. El sábado tal y como estaba y en un rato corto tocamos 2


JOPI III (Shiren 27 Fisher. 2 Suzuki 250cv)

Conectado Carlosatreides

  • Miembro
  • *****
  • Mensajes: 1027
  • Karma: 0
  • Lo importante no es pescar, es estar pescando...
    • Ver Perfil
  • Embarcacion: Endor-Rodman 700
Re:Época pulpos
« Respuesta #68 en: Diciembre 11, 2017, 18:23:14 »
Si es cierto que está rico, el viernes hice uno pequeñico que tenía frito junto con dos o tres calamardos , exquisitos...
Mi única patria....la mar

Desconectado paconavarro

  • Miembro
  • *****
  • Mensajes: 49
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
  • Embarcacion: Quicksilver commander 505
Re:Época pulpos
« Respuesta #69 en: Diciembre 12, 2017, 12:39:35 »
Si es cierto que está rico, el viernes hice uno pequeñico que tenía frito junto con dos o tres calamardos , exquisitos...
Directamente del congelador ,descongelado y a la sartén? Algún tipo de rebozado?Saludos.

Desconectado paconavarro

  • Miembro
  • *****
  • Mensajes: 49
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
  • Embarcacion: Quicksilver commander 505
Re:Época pulpos
« Respuesta #70 en: Diciembre 12, 2017, 12:41:04 »
Combináis la pesca del pulpo con tablillas o rastros con alguna otra modalidad? Entiendo leyendo a Paco que debe estar  probando los calamares al mismo tiempo..
yo había pensado dejar calada una caña con unas plumillas por si algún jurel despistado quiere comer.
Saludos

Desconectado JOPI

  • -
  • Miembro
  • *****
  • Mensajes: 408
  • Karma: 0
  • Embarcacion JOPI III
    • Ver Perfil
Re:Época pulpos
« Respuesta #71 en: Diciembre 12, 2017, 13:49:18 »
nosotros dejamos una caña para calamares mientras estamos a los pulpos, incluso hemos calado una de curri con algún señuelo o carnada importante por si......


JOPI III (Shiren 27 Fisher. 2 Suzuki 250cv)

Conectado Carlosatreides

  • Miembro
  • *****
  • Mensajes: 1027
  • Karma: 0
  • Lo importante no es pescar, es estar pescando...
    • Ver Perfil
  • Embarcacion: Endor-Rodman 700
Re:Época pulpos
« Respuesta #72 en: Diciembre 12, 2017, 14:00:58 »
Si es cierto que está rico, el viernes hice uno pequeñico que tenía frito junto con dos o tres calamardos , exquisitos...
Directamente del congelador ,descongelado y a la sartén? Algún tipo de rebozado?Saludos.
El que hice no era grande, si descongelado y frito. Lo que vayas a rebozar ha de estar mojado y frío, pasado por harina previamente tamizada, y después de enharinar nuevamente tamizar para eliminar exceso de harina. Aceite muy muy caliente y papel absorbente para eliminar aceite...a disfrutar con una  :beer:
Mi única patria....la mar

Conectado Daiquiri

  • Miembro
  • *****
  • Mensajes: 285
  • Karma: 1
  • Me llamo Alejandro y padezco tunitis...
    • Ver Perfil
Re:Época pulpos
« Respuesta #73 en: Diciembre 12, 2017, 16:46:18 »
Y no os sale duro?yo lo cuezo antes luego ya como sea

Desconectado JOPI

  • -
  • Miembro
  • *****
  • Mensajes: 408
  • Karma: 0
  • Embarcacion JOPI III
    • Ver Perfil
Re:Época pulpos
« Respuesta #74 en: Diciembre 12, 2017, 17:17:03 »
lo cuezo siempre antes.........


JOPI III (Shiren 27 Fisher. 2 Suzuki 250cv)